06:40 

Небо это то, что нас объединяет.

.snow fairy
Продолжим тему х) Джи говорил, что в предыдущем сообщение было очень много опечаток, но… мне лень их исправлять и искать. Вместо этого я лучше расскажу, чем закончился мой отдых.
Итак, вечером первого дня мы наведались в ресторан поужинать. И пришли очень вовремя, потому что в тот день там выступал парень, играющий на трубе. Черт, это так круто послушать музыку вживую. Ночью я уже, естественно, никуда не пошла, тут же уснув. А вот мои то наведались ночью в источники. Вода может и была хорошая, но что-то они туда больше не ходили. Да и как-то все-таки у нас не сложилось с ночным купанием.
На следующий день, после завтрака и нескольких часов ничего не деланья в номере, мы отправили бабушку плавать и на массаж, а сами с тетей пошли прогуляться по территории. Хорошо погуляли. Дошли до мини-зоопарка и фермы. Там есть три очарровательных козла! х) Даже покажу одного, который дал себя погладить. Ходили мы туда с одной целью, узнать насчет проката лошадей. Вот только лошадей там не оказалось. Вернувшись в отель, мы уточнили у персонала и узнали, что в нужный период времени надо просто подойти там к парню и предупредить его. Так как времени возвращаться уже не было, мы отложили поезду на лошадях, и пошли плавать к бабушке. Вечером снова была живая музыка, в этот раз саксофон. А потом сон…
Дни так и проходили. На третий разве что покаталась на лошадях, а на четвертый доехали до аквапарка. На лошадях понравилось, все-таки люблю это дело. Постараюсь, с весны нормально начать заниматься. А вот аквапа-а-арк… Представили аквапарк зимой? Ну может, поздней осенью? С таким ветром, холодным и в лицо? Что прям в дрожь? Представили раздевалку а в дцати метрах бассейны? А теперь переоделись в купальник и бего-ом! Это было холодно. Особенно учитывая, что начать мы решили с горок. Пока добежали до верхней площадки я пальцев не чувствовала. А потом р-раз и спуск. Вода ГОРЯЧАЯ! Согреваешься моментально, что радует. Как только вылетаешь из трубы и падаешь в воду, то та заливает все: и уши, и нос. Жуть. Уши кстати потом болели. Немного согревшись в воде, мы отправились покорять другие бассейны. А расстояние между ними в метром 10 как минимум, некоторые рядом конечно, но не все. Отогреваясь, мы с тетей залегли в теплой джакузи, а бабушка отправилась вот СЮДА:

Честно, я даже сунулась туда. Но после того как меня чуть не снесло в стену, а потом я чуть не навернулась на пол, я поспешила ретировать обратно к тете. В общем, это было очень даже неплохо. Правда ехать к отелю в открытой машине с мокрой головой совсем не айс. Хорошо хоть, ехать минуты 3-5.
В остальном дни проходи однообразно. Сон, еда, купание, еда, сон… И дети. Черт, как же там много детей! И все орут, визжат, аррр….
В один из дней, в отель приехала сборная юниоров по футболу, как все радовались. Я прям удивлялась, а моя тетя даже говорила, кто где, и кого собираются переводить в основной состав. Она их даже сфотографировала, да.
Еще, у нас имел место быть переезд из одного номера в другой. На третьем дне вроде. Это если мы хотели остаться на еще 3, поэтому и пришлось переезжать. Моя тетя от такого отдыха уже сходила с ума, и говорила, что лучше бы мы не переезжали, а уехали после этих трех дней. Я ее в чем-то понимаю. От такого отдыха устаешь. Ну, точнее, он очень быстро надоедает. Очень. На второй день. Эх. Ну да ладно, зато смогли нормально отдохнуть.
Не, ну на будущее. Еще раз я туда если поеду, то немного в другое время и с теплой компанией. Потому что ехать втроем это не дело. А с друзьями уж точно веселее. Так что спасибо вам, ребята, что не покидали меня в эти тяжелые 6 дней, оставаясь на связи!) Иначе я бы повесилась =.=
Ну и фотографии на конец.) А да, Рыжий, прости за ошибки и опечатки. Сил нет перечитывать или править. )
Наш маленький аэропорт в Сальто. Вот что значит, летать внутри страны х)

ресторан ночью снаружи

Источники)



Был вариант поселиться в эти домики, но я бы тогда точно со скуки умерла хд


лошди под окном. х) на пестром я кстати и каталась

наш отель с какой-то там стороны, ну и я там сбоку



просто природа вокруг



кооорт. но я на него даже не зашла, но для вида сфотографировалась, конечно! хд

знакомство с рогатым хд он мил хД

а это уже на лошади.)



аквапарк пошел) и та самая машинка. х)

горочки-водоемы







ресторанчик рядом с аквапарком, где мы обедали.

ну и конец отдыха, да.)


@настроение: сон на ходу

@темы: впечатления, Отдых

URL
Комментарии
2012-07-18 в 10:04 

Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Горочки с ума сойти!
Природа просто няшка :)
С возвращением домой - и желаю отдохнуть (ага-ага) от отдыха ;)

2012-07-18 в 16:20 

.snow fairy
Verleriana, ахах" спасибо, родная))
жаль, отдохнуть не получится хд

URL
2012-07-18 в 16:34 

Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Почему не получится? )))) Выходные впереди ) До них главное добраться )))

2012-07-18 в 17:13 

.snow fairy
Verleriana, это ты про себя? х))) я верю в тебя! и в борьбу с огородом! х))
а меня ждет дз, коим нагрузили добрые учителя хд

URL
2012-07-18 в 17:42 

Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Ясно все с тобой!!!!
Главное, чтобы везло с заданиями )))

2012-07-18 в 17:54 

.snow fairy
Verleriana, ахаха! жаль-жаль, но мне так не везет х)

URL
     

Welcome to the Masquerade

главная