22:49 

vol.3 Los Locos Addams

.snow fairy
написано 19.09
Да, черт возьми! Уже просто сидя на своем месте я понимала, что оно будет стоит того. Уже стоило! Сама эта атмосфера, сам вид и музыка из-под сцены. Особенно когда сама сцена так близко! Когда покупала билеты, то думала, почему самые дорогие первые десять рядом? Сижу во втором и понимаю, как оно будет шикарно слышно и видно.
Больше всего сейчас жалею, что не особо ходила в театр и балет, и что это надо будет исправлять.
Закончился первый акт у меня есть пятнадцать минут, чтобы рассказать вам хоть что-то. Идея взять с собой планшет оказалась более чем удачно, ведь сейчас эмоции меня просто переполняют. Это шикарно. Действительно, черт возьми, шикарно. Смотря на развернувшиеся действия и чувства, что мы найдем в этой опере? Конечно же, историю о любви, куда же без нее? Н эти персонажи! Эти песни! Опера шикарна, бесспорно. Она захватывает тебя с самого начала и ты сидишь и улыбаешься до конца, смеешься в голос и до слез. Скажу сразу, фотографий не будет. Не столько потому что все равное не получилось бы что-то хорошее, а потому что попытки фотографировать кажутся кощунством и на таких людей косишься с раздражением. Жалею лишь о том, что нету денег купить диск со спектаклем, о как жалею! Возможно, "Аддамсы" далеко не самое лучшее, что может быть в опере, но оно такое живое и веселое! Меня поймут те, кто любил этот фильм и сериал. Да что любил? Любит до сих пор! Я люблю. А потому смотрю с огромным наслаждением.
"Si sos un Addams" - с этих слов начиналась первая песня, очень много говорящая про семью. К сожалению, я до сих пор понимаю не все слова, к сожалению, у меня не такая хорошая память. Но если ты Аддамс, то лунный свет для тебя лучше дневного, твоя любовь затрагивает не только настоящее, но и прошлое, а все нормальное для тебя ненормальное, ведь сам ты ненормальнее всех!
Вообще, все начиналось со знаменитого проигрыша, когда щелкают пальцами. Все помнят? Я помнила. Улыбалась до ушей, качала ногой в такт и тоже щелкала. Тогда и поняла, что все будет замечательно.
Эти актеры! Эти Аддамсы! Ах, Гомер и Мартисиа! Их любовь и чувства! И как все это показано. Их двое детей, дядя и бабушка! Они прекрасны, они - Аддамсы. И на другой стороне семья обычных, сын которого влюбился в Мерлину.
Я уже в номере, так что расскажу вам чем все обернулось.
Это действительно история о любви. Наполненная юмором, но о любви. С чего бы мне начать? С запоминавшихся фраз?
"- Кем ты хочешь быть?
- Писателем.
- .... Писателем?
- Или патологоанатомом.
- Почему им?
- Мне интересно, что у людей внутри, а когда они мертвы, я могу их вскрывать и они не будут чувствовать раздражения!
- ... Дочь, где ты нашла такое чудо?"
Да, это я запомнила. Их было очень много!.. Но голова же дырявая. Была потрясающая сцена отца и дочери. Точнее, они все там потрясающие, но запомнилась одна юморная, а вторая трогательная.
Первая хорошо показывает нам, как отцы любят своих дочерей. И что за "папа, я люблю тебя!" - они согласятся на все. Ну, почти. Еще забавная была когда Гомер разрывался между женой и дочерью, а они стояли по бокам в одних позах. Вообще, я была покорена актерским составом, это да.
Более трогательная сцена?
"Siempre por un diablo hay un dios" - это верно, на каждого дьявола найдется свой бог. Любовь и ненависть. Радость и грусть. Одно не может без другого, да и должно ли? Ведь только тогда мы можем почувствовать всю глубину чувств.
"- Я его ненавижу! И люблю! Все вместе.
- Прекрасное начало для отношений."
"- Это было достаточно безумно?
- Это прекрасное начало для отношений!"
В первом Мерлина говорила о том, какие чувства испытывает, а отец в ответ говорил про свою любовь к Мартисии. Во втором уже Томас, совершив безумный поступок, целует девушку.
"La amor siempre triumfa" - могу ошибаться с правильностью, но хорошо помню перевод. Да и понятен он. Любовь всегда побеждает все, а нормальное становиться ненормальном.
Любовь Гомера и Мартисии учит нас доверию, как важно делится секретами. Любовь родителей Томаса напоминает нам о том, что не стоит забывать прошлых себя, чтобы не потерять настоящих. Любовь Мерлины и Томаса... Она просто любовь, преодолевающая все. Главное, не отчаиваться и идти на встречу друг другу. Не менее важна и любовь младшего брата к своей сестре. Желая не допустить их брака, он лишь привел все к лучшему финалу, получив в конце признание, что он настоящий Аддамс.
Любовь Лукаса, дяди лысого и смешного, к Луне, учит нас терпению. Этот персонаж вообще выступал в роли рассказчика, и именно он в чем-то помогал ребятам. Получилось очень красиво и весело. А улыбка не сходила с губ.
"Si sos un Addams" - то вы поймете, что я чувствовала.

URL
   

Welcome to the Masquerade

главная