19:07 

избавляемся от лишнего

.snow fairy
Значится, утром я встала, прямо как рыцарь без страха и упрека.. Нет, ну а чего бояться, когда операция всего минут пятнадцать будет длиться и вообще безболезненно? Еду, уже мечтаю прям, что просто сяду в кресло, мне там прямо как волшебной палочкой взмахнуть и все. Домой, счастья радость. Ага… Наивная душа!
Приехала, провели в комнату, вручили одежду для операции. Задумалась, переспросила. Мало ли, может надо только бахилы и шапочку на волосы, да халат просто на одежду верхнюю. Найн. Сказали снять все и одеть это. В прямом смысле все. Стоять босиком на холодном кафеле было не очень здорово. Но сам халат забавный, синий, приятный. Спасибо своим компактным размерам, смогла в него закутаться и ничто нигде не отсвечивало кроме коленок голых. Тетя успокаивала меня тем, что вот когда она шла на операцию, ее просто закутали, а потом сняли.
В операционной, признаться, занервничала. Стерильно, чисто, всякие скальпели, другие инструменты.. Еще и свет это в глаза. Глаза сказал закрыть. Успокоилась. А уж после уколов местной анестезии и вовсе забила на все. Ведь совсем ничего не чувствовала. Выползла другая проблема. Было ну вот очень интересно чем и как оно это делает! Лазер то так гудит забавно. А ведь нельзя открывать глаза. Ощущения, те, что были доступны, казались забавными, да. Закончилось все через минут десять. А после всего это, переодевшись и дойдя до машины, я сначала в зеркало внимательно смотрела и хихикала, а потом завтракать отправилась. Теперь вот надо пить таблеточки каждые 6 часов, да. И не чесать глаз, не чесать.

URL
Комментарии
2013-12-12 в 00:32 

Daevi
you could look better
Операция на глаз? О_О

2013-12-12 в 03:24 

.snow fairy
Это было давно и неправда х) Удаляли кое-что)

URL
2013-12-12 в 15:24 

Daevi
you could look better
.snow fairy, тайныы хд

     

Welcome to the Masquerade

главная