05:22 

А время летит.

.snow fairy
навеяно

Да-а, и еще как летит. Два года.. Всегда считала, что большие сроки это не мое. То переезды, то прыганье из одной школы в другую. Люди рядом со мной задерживались редко, видимо, чувствовали мятежную душу, которую постоянно носит туда-сюда.
А если сейчас остановится и посмотреть назад… То снова сработает мой склероз: помню мало, почти не помню себя. Мне кажется, что я даже не меняюсь. Больше смеха, больше оптимизма? Немного больше пережитого, но все равно мало. Еще ничтожно мало!..
Почти никогда не воспринимала себя взрослой, а своих персонажей тем более. Сейчас изменилась манера письма. Вроде и читаю посты/сообщения, вроде и я, а что-то оно не так. Наверное, тогда писала даже грамотней! Посмеяться бы, да грустно. И чего такой ленивой стала? Все потому что фразы «да ты итак отлично пишешь» действительно действуют. А сомнения, ну, они остаются куда без них.
Бог ты мой, полезла сейчас перечитывать посты. Как же я действительно люблю Касуми. Первый персонаж, она была написана еще до Разаши, просто игра на анриале в то время и не шла особо. Почти тысячелетний дракон с душой ребенка и иногда излишне мудрым взглядом. Получалось ли отыгрывать это? Ребячество определенно, а вот мудрости? Да откуда же она у меня в то время, ее и сейчас нет.
Ох-хо, Рен тогда еще писал огромные посты.. Как время людей меняет. И наверное, я тоже писала отчасти.. более взросло и спокойно? Той бесшабашности, которая сейчас льется через край.. ее не было. Иногда мне кажется, что чем чаще жизнь пытается щелкнуть меня по носу, тем веселее я становлюсь, а следом и мои персонажи. Мол, чего грустить?
Удивительно, я даже ударила Ренчика. Кошмар! И это я, существо, чьи персонажи поднимают руки только на нпц! Эх-эх, ностальгия. Определенно, ностальгия. А с Люреном мы тогда отыгрывали знакомство. Перечитать бы флуд, но совсем в ностальгию скачусь и… Просто не смогу больше играть.
Эх, рыжик, разбередил ты мне душу! Те ощущения от анриала, они же больше нигде не повторялись. На Серинити все было совсем иной, пусть и тоже близкое. Но там уже другой мир, другие люди и атмосфера. Пусть и тоже запала в душу.
Она действительно была взрослой.. Листаешь посты, листаешь и понимаешь, что так написать уже не сможешь. Нет той уверенности, нет того спокойствия. Ледяной дракон. Читая сейчас, я так и представляю ее глаза. Темные, холодные, затягивающие. Оживающие рядом с близкими друзьями, но без особого огня. Она будто знала наперед всю историю и чем все закончится.
Сколько же всего оказалось не раскрыто!
Нэ, рыжик, помнишь наш зимний флеш? Сейчас я понимаю, что он вышел бы потрясающим. Но именно сейчас, после всего произошедшего. Такой меланхоличный, пронзительно-грустный, с падающим снегом. Сейчас так чертовски сильно жалею, что не умею рисовать. Эти образы они все приходят в голову и приходят. Так странно, что персонаж еще жив в мыслях, во мне самой. Наверное, потому что я продолжаю общение с вами. Ахах, Джи, а ведь наше с тобой знакомство было очаровательным. Танго, закончившееся тем, что ты возвел Кас в ранг идеала. Привычка Джи трогать все без спроса и прикасаться легко, будто и не было этих касаний. Помнится, я была покорена той частью поста.
Боги, да я отвечала раньше за минут двадцать-тридцать, час.. И почти никогда не задерживала. Когда пропало то ощущение динамичности? Так стыдно, оглядываться назад и понимать, что пишешь может и немного лучше, но долго! Отчего перегораешь и ты, и соигроки.
Пожалуй, это одно из тех времен, которое стоит помнить.

@темы: ролевое прошлое, мысли вслух, Unreal Dreams

URL
Комментарии
2013-12-17 в 22:15 

moondrop
пациент скорее мертв, чем жив ©
Она действительно была взрослой.. Листаешь посты, листаешь и понимаешь, что так написать уже не сможешь. Нет той уверенности, нет того спокойствия. *смеется* чем старше ты будешь становиться, тем больше будешь понимать, что ты не мудрая, не умная, не спокойная и не опытная. Человек никогда не бывает умнее, мудрее и увереннее в себе, чем в 14 лет х)

Помнится, я была покорена той частью поста.
а ее уже и не помню ) Помню наши отыгрыши, конечно — куда без этого ) Но без деталей.

Те ощущения от анриала, они же больше нигде не повторялись.
ты права. Нигде не ощущаешь себя несчастней, чем возвратившись в место, где ты когда-то был счастлив ;) Так что смотри, не загрусти на новом анриале )

2013-12-18 в 03:40 

.snow fairy
чем старше ты будешь становиться, тем больше будешь понимать, что ты не мудрая, не умная, не спокойная и не опытная. Человек никогда не бывает умнее, мудрее и увереннее в себе, чем в 14 лет х)
Почему имено в 14? Х)
7 лет - идеальной возраст! Тогда еще нет комплексов! Х)
Так что смотри, не загрусти на новом анриале )

Сто раз еще понастальгировать успею, пока он появится то @@

URL
2013-12-18 в 12:12 

moondrop
пациент скорее мертв, чем жив ©
Почему имено в 14? Х)
7 лет - идеальной возраст! Тогда еще нет комплексов! Х)

в 7 лет ты еще не считаешь всех вокруг себя идиотами )

   

Welcome to the Masquerade

главная